自动炒菜机器人工作原理

发布时间:2018-09-25 10:21:45阅读量:

自动炒菜机器人工作原理:

A 上加热器:富铂德采取光谱直射的方式加热,对肉的热渗透性极强。根据上下加热器的不同特性,由数码编程对不同的菜进行相应的热量投放,以实现恰到好处的火候。

B 下加热器:对锅内的菜实施传导性地加热。其突出特点,是对蔬菜热渗透性强。它同上加热器形成了立体双光谱加热系统,把菜包裹在中间实施加热,因此烹饪的时间可以缩短一半。

C 搅拌系统:搅拌器和KSD组合成搅拌系统。通常炒菜是靠向锅内投入葱、蒜等,并看其颜色的变化来判断油温;本系统是由KSD探控油温,当油温达到最佳熟油程度时,数码控制的搅拌器实施对锅内原料进行左右适度翻炒。

D 滤气装置系统:炒菜时的菜味随蒸汽进入到空气中,会造成炒菜的人不想吃菜的现象;带有菜味的蒸汽泄入到室内对家庭环境产生不良的影响。装在炒菜机出气口上的滤气装置通过分解,大幅度减少菜味的溢出。

E 油烟控制系统:由KSD开关和数码控制电路共同组成油温控制系统,该系统把锅温始终控制在油的裂解温度以下,这样锅内就不会产生油烟,以达到环保健康的目的。

F 控制机构系统:主要由集成电路芯片和控制器面板组成,用于选定、执行适合于不同食物的各种烹饪程序,以实现烹饪过程的标准化、程序化和自动化。

G 鼓气装置:是全自动炒菜机确保鲜亮菜色的特别设计。饭店大厨炒出的菜通常颜色鲜亮,容易使人增加食欲。其主要原因是厨师炒菜时不停地翻炒,有时甚至把菜抛得很高,目的是让菜充分接触空气。该系统通过在炒菜时连续对锅内补充新鲜空气来保证鲜亮的菜色。

H 内胆:采用真空压铸和进口信用级不粘涂层新工艺,附着力强,热传导快,不粘不糊,清洗方便。

I 外壳:由主体外壳和上盖组成,用于安装各种内部器件。

自动炒菜机器人工作原理
自动炒菜机器人工作原理

自动炒菜机器人工作原理

自动炒菜机器人工作原理:A 上加热器:采取光谱直射的方式加热,对肉的热渗透性极强。根据上下加热器的不同特性,由数码编程对不同的菜进行相应的热量投放,以实现恰到好处...

2018-09-25