智能炒菜机器人的相关优点

发布时间:2018-09-25 10:27:01阅读量:

智能炒菜机器人的相关优点有哪些?

一、美味保鲜

由微型电脑芯片控制系统调整火候,不管你厨艺高低,都能炒出色、香、味具佳的美味菜肴,使营养不被破坏。真正色香味俱全。

二、方便快捷

将主食材、辅料一次性投入,选定食材类型系统,轻触按钮,一般家常菜肴仅三、五分钟即可出锅食用。

三、轻松操作

智能炒菜机器人研发生产的行业专家指出,自动炒菜机具有自动翻炒功能,只要加入菜及副料,油到一定温度自动翻炒,解决炒菜时的手忙脚乱现象让做饭过程真正变成一种享受。

四、省时节能

富铂德这种炒菜机设备的锅底及顶部分别设计了一个红外光波加热器,并采取形成环形立体式封闭加热,热流失极小,所以每道菜的炒制时间可缩短一半,炒菜用电量仅为一般用电厨具炒菜电量的40%,食用油是一般炒菜时的1/2。节能更省钱!

五、安全放心

富铂德这种设备采用全包式电加热,安全有保障。微电脑智能控制系统+自动翻炒+仿抛炒鼓气系统+解放双手。只需主食材、辅料一同放入炒锅,上盖放下自动耦合,烹饪过程自动进行,自动翻炒、自控火候、菜熟自动提示,不需看管。

六、省力省事

上光谱下传导加热方式组成立体加热系统,把食物裹在中间全方位加热,热能得到充分利用,使肉菜同熟,节能省时。烹饪一般的菜肴只需很少的食用油,菜熟后油仍遗留内胆底。烧鸡翅、鸡块、红烧肉等不仅不用食用油,而且把肉中的油脂提炼出来一大部分,吃起来既不油腻,又清脆爽口。

智能炒菜机器人未来已来,大势所趋!富铂德,将以推动中餐标准化、智能化落地为目标,坚守标准化、信息化、互联网化、流程化四大核心,不断改进并升级标准化智能厨房的各项功能,推出更多、更全面的智能厨房产品。为中国餐饮行业全力打造一个安全、低碳、营养、智能的中国标准化饮食供应新模式。

自动炒菜机器人工作原理
自动炒菜机器人工作原理

自动炒菜机器人工作原理

自动炒菜机器人工作原理:A 上加热器:采取光谱直射的方式加热,对肉的热渗透性极强。根据上下加热器的不同特性,由数码编程对不同的菜进行相应的热量投放,以实现恰到好处...

2018-09-25