大型商用烹饪机器人

发布时间:2018-09-25 10:32:36阅读量:

富铂德烹饪机器人四大独门绝技:
1、自动炒菜:发明了通过把水分快速炒干而成菜的“干锅炒”烹饪方法,实现自动炒菜。烹饪机器人虽然与传统炒菜方法不一样,但炒菜的口味却是完全一样甚至更好吃,尤其是炒菜特有的葱香味一样不缺。鱼香肉丝、麻婆豆腐,各种名炒顺手拈来;芹菜炒肉丝、葱油豆腐,家常炒菜更拿手;炒菜无油烟,肉片滑嫩更有味。
2、烹饪机器人自动收汁:专为烹制各种名菜而设计,当汤汁收干变粘稠而出油的时候就能自动停火。黄焖鸡、无锡排骨、红烧肉、咖喱牛肉,各种名菜都能做得地地道道。浓缩全部原汁美味,汁浓味道自然美。
3、不潽锅:配置电子防溢系统,大火熬粥、炖肉、煮面条都不会潽锅。
4、不糊锅:配置智能糊锅预警系统,当锅底温度接近糊锅的温度时,火力会自动地快速反向调节。

烹饪机器人主要功能说明:
1、自动炒菜:可以自动烹炒各种蔬菜,通过调节水分的多少可以设置速炒、焖炒、及时炒三种炒法,炒芹菜肉丝、蒜薹肉丝、青椒肉片等蔬菜可以得清脆可口,炒橄榄菜炒豆角、肉炒冬笋丝、鱼香茄子等“耐火”菜可以炒得恰到火候。为了烹制茼蒿、唐蒿、菠菜、生菜等细嫩蔬菜,还专门设置了自动“葱香炒”的功能,可以自动炒出蚝油生菜、蒜蓉茼蒿等菜品。
2、收汁名菜:可以自动烹炒黄焖鸡、干烧鱼、红烧肉、咖喱牛肉等几十种名菜,不需要勾芡汤汁也会收得粘粘糊糊,味道特别正宗。
3、炖肉:清炖鸡、炖牛肉、炖排骨、可以自动炖制各种肉类原料,火候能够正到好处——酥而有型、肥而不腻。

自动炒菜机器人工作原理
自动炒菜机器人工作原理

自动炒菜机器人工作原理

自动炒菜机器人工作原理:A 上加热器:采取光谱直射的方式加热,对肉的热渗透性极强。根据上下加热器的不同特性,由数码编程对不同的菜进行相应的热量投放,以实现恰到好处...

2018-09-25